+7 (499) 391-79-58
+7 (925) 974-96-12

Творог ТМ Good Food



Цена : 129 р.


Европейское качество - лучше вкус и больше пользы!

Микробиологический состав:
Lactococcus lactis subsp. lactis
Lactococcus lactis subsp. cremoris
Lactococcus lactis subsp. lactis var. diacatetylactis
Streptococcus salivarius subsp. thermophilus

Количество бактерий в закваске увеличено в два раза! Теперь активность КОЕ/г: 5х1011 (норматив: минимум 1х109).

Срок годности - 1 год при температуре 0 +6°С, 2 года при температуре -18°С. Вес сухого вещества в пакетике 1г. Рассчитан на приготовление 1-3 литров кисломолочного продукта с возможностью повторного перезаквашивания.

Закваска Творог рассчитана на сквашивание 1-3 литров молока. Готовый продукт (до водяной бани) можно использовать в качестве закваски и готовить из него новый творог. Творог - продукт, получаемый путем теплового свертывания молочного белка и отделения его от сыворотки. В таком виде белок усваивается лучше всего. Творог вводят в рацион маленьких детей для возмещения возникающего белкового дефицита при вскармливании грудью или адаптированными молочными смесями.

Кроме того творог содержит минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор. Все это необходимо детям для развития скелета, мышц, других тканей, а взрослым для нормального формирования костей, волос, ногтей и зубной эмали.

поставляет в организм белок, который усваивается лучше
используется в качестве прикорма для младенцев
восстанавливает в организме минеральные вещества, такие как кальций, магний и фосфор
улучшает состояние волос, ногтей и зубной эмали
необходим для профилактики остеопороза

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Плохо           Хорошо