+7 (499) 391-79-58
+7 (925) 974-96-12
info@naturalnaya-cosmetica.ru

Мицеллярная вода. Какую выбрать



Сегодня на рынке косметических средств стала популярной мицеллярная вода для снятия макияжа и различных загрязнений. Она вытеснила мыла, что высушивают кожу, масла, ведь они забивают поры, а также молочко, от которого кожа кажется липкой.
Мицеллярная вода – это мягкая очищающая жидкость с мелкими частицами, которые называются мицеллами. Эти вещества ослабевают действия раздражителей, деактивируют вредные химические вещества, удаляют частицы кожного жира. Никаких дополнительных ингредиентов нет, которые могут сушить или раздражать кожу. Такой состав позволяет использовать средство аллергикам, а также людям с любым типом кожи. Средство протестировано и одобрено дерматологами и офтальмологами.
Вода эффективно очищает дерму, мягко и деликатно снимает макияж с лица и век, очищает поры и наделяет свежестью. Натуральные компоненты увлажняют и разглаживают кожу, дарят ощущение длительного комфорта. Натуральный косметический инструмент стимулирует перерождение клеток кожи, а также сохраняет ее здоровье и молодость.
Ежедневное очищение и тонизирование лица можно проводить с помощью мицеллярной воды. Смывать ее не нужно, потому что она прекрасно впитывается в кожный покров. В случае ощущения стянутости необходимо воспользоваться гелем для лица. Однако, при использовании средства для демакияжа, обязательно нужно смыть простой водой остатки косметики, которые могли остаться после взаимодействия с мицеллами.
Ради очищения лица от водостойкой косметики нужно воспользоваться специальными средствами, ведь мицеллярная вода может быть полностью бесполезной в самый неподходящий момент.
Для снятия отечности глаз рекомендовано замораживать мицеллярную воду в специальных формочках в морозильных камерах, после чего прилаживать к глазам. После замораживания целебные свойства сохраняются в кубиках льда. При попадании средства в глаза не стоит беспокоиться, ведь оно полностью натуральное и не вызывает раздражения слезных желез.
Противопоказанием в применении продукта выступает использование воды обладателями жирной кожи, когда на лице наблюдаются угри. Мицеллярная вода, увлажняя такую кожу, может вызвать появление новых угревых образований. Рекомендовано для начала вывести нежелательные образования, а потом использовать мицеллярную воду, которая улучшит состояние кожи, даря здоровый вид и шелковую гладкость.
Приобрести мицеллярную воду можно в интернет магазине натуральной косметики «Зеркало природы» среди уже проверенных производителей. Удобная и компактная упаковка позволяет взять средство в захватывающее путешествие, для шоппинга в жаркую погоду или на вечеринку к друзьям. Ведь именно во время активного времяпровождения может понадобиться средство, чтобы избавиться от жирного блеска на лице и предотвратить появление различных образований от попадания загрязнения в открытые поры.