+7 (499) 391-79-58
+7 (925) 974-96-12
info@naturalnaya-cosmetica.ru

Весенние маски - восстановим кожу после холодов.



С наступлением весны появляется желание выглядеть как можно привлекательнее. Но после продолжительной и холодной зимы кожа не сияет как раньше, стала тусклой и потеряла мягкость и упругость. Появляются прыщики и морщины.

 

Основная проблема кожи – прыщи. Если ваша кожа достаточно сухая и на протяжении зимы не была увлажнена, происходит нарушение процесса омоложения клеток, это говорит о том, что омертвевшие частицы кожи не отпадают. Это становится причиной затруднительно прохождения кислорода к новым клеткам. Что приводит к размножению бактерий на коже лица, которые и провоцируют воспалительные процессы.

 

Чтобы уберечь себя от такой сыпи, нужно сделать глубокая очистка для кожи. В этом случае отлично подойдет пилинг, убивающий все омертвевшие частички на поверхности лица. Старайтесь подбирать средство, которое нежно будет оказывать влияние на кожу.

При жирной коже, пилинг стоит делать с фруктовыми кислотами. Они отлично убивают и очищают кожу от омертвевших клеток, старайтесь делать такой пилинг один раз в три дня, это будет оптимально для лица.

 

Чтобы добиться максимального эффекта главное верно подобрать средство для своей кожи, а если проводить специальные процедуры для лица постоянно, то придать сияния лицу можно в любое время года.

Какими средствами лучше ухаживать за кожей:

·         Гель – он идеально подходит для жирной кожи. Если в его составе будет салициловая кислота или цинк, это будет превосходно, потому как именно эти вещества убирают излишки жира и регулирую процесс работы сальных желез. К тому же гель оказывает противовоспалительное действие и препятствует появлению прыщей.

·         Пенки и муссы для умывания. Их лучше использовать для сухой и чувствительной кожи, потому как они нежно воздействуют на кожу и не вызывают раздражений и покраснений после процедуры. Помимо этого, они являются увлажнением для кожи, не подсушивая ее.

·         Лосьоны. Их необходимо тщательно выбирать, прислушиваясь ко всем свойствам вашей кожи. Лосьон обладает способностью глубокого очищения. Если кожа жирная, то лучше подбирать с подсушивающим эффектом. К тому же лосьон снимет воспаление и успокаивает кожу. Для сухой кожи необходимо подбирать увлажняющие лосьоны, в состав которых включены масла.

·         Маски. Желательно подбирать необходимую маску и делать ее один раз в неделю. Сейчас огромный выбор таких масок и стоит выбирать их соответственно типу вашей кожи.

Правильно подбирая средства, можно добиться удивительно результата за небольшое время. 

 

Советы магазина