+7 (499) 391-79-58
+7 (925) 974-96-12

Правильно ухаживаем за кожей: защита от макияжа.



Принято считать, что, если женщина не носит макияж, значит она не ухаживает за собой. Публичные рекламы постоянно навязывают новые средства, которые делают женщин красивыми и обаятельными.

 

И большая часть верит в это и доверяет рекламе, потому как это все воздействует на психологическом уровне, внушая о необходимости каких-либо средств. Тонкий подход разработчиков рекламы нацелен на больные места и женщина с большим удовольствием приобретает косметику, чтобы избавиться от проблем. Даже если не приобрести сразу, каждый раз нанося макияж будут возникать мысли, что в рекламе говорили правду. Ведь по сути нанесение косметики, действительно помогает избавиться от неровностей текстуры лица, сделать его более выразительным и подчеркнуть преимущества.

 

Уже в раннем возрасте девчонки, видят маму наносящую макияж и начинают пробовать на себе, делая эксперименты, а уже став более старше и достигнув половой зрелости, нанесение макияжа становиться привычкой. В ранние годы мало кто думает о том, что косметика закрывает все поры, не давая коже дышать и получать необходимые витамины от солнечных лучей. В итоге уже годам к 0 кожа теряет свою упругость, цвет становиться тусклым, да и старение начинается намного раньше. Поэтому уход за кожей должен быть правильным, чтобы потом не страдать от беспомощности.

В первую очередь коже необходимо просто отдыхать от всех кремов и прочих средств. Она должна питаться природной средой. Если прибегнуть к медицинской точки зрения, то ежедневное использование тонального крема, теней, румян и прочих средств по тонированнию лица происходит нарушение работы потовых и сальных желез. Это приводит к их воспалению, а потом и преждевременному старению. 

 

Давать отдых своей коже лучше всего в теплое время года, потому как именно при воздействии тепла на кожу начинает увеличиваться функциональность желез. Перед или, когда макияж не нужен, его стоит полностью удалить, прибегая к специальным очищающим средствам и большому количеству воды, после чего нужно нанести увлажняющий или питательны крем. Такая процедура дает вам возможность хорошо выглядеть с утра или, когда просто нужно остаться без косметики, ваше лицо будет иметь свою природную красоту и румяность.