+7 (499) 391-79-58
+7 (925) 974-96-12
info@naturalnaya-cosmetica.ru

Как сохранить загар после отдыха



Целый год мы готовимся к предстоящему отдыху в теплых краях и мечтаем о том, чтобы красивый бронзовый загар не сходил с нашего тела как можно дольше, напоминая о счастливых днях отдыха и приятных впечатлениях проведенного путешествия. 
 
Для того, чтобы послевкусие после летнего отпуска сопровождало вас как можно дольше в виде бронзового загара рекомендуем еще накануне поездки в теплые страны приобрести натуральные косметические средства, предназначенные для сохранения загара. Специалисты-косметологи называют такие средства пролонгаторами загара. Основное предназначение данных средств – максимально дольше сохранить на коже загар.
 
Как правило, такие средства представлены в виде лосьона или эмульсии – жидкая формула способствует максимально быстрому увлажнению кожи и ее насыщению комплексом биологически активных микроэлементов и витаминов. При регулярном применении пролонгаторов на коже исчезают шелушения, и исключается появление пигментных пятен. Применять такие средства нужно ежедневно после принятия душа – такой уход обеспечит закрепление и сохранность ровного бронзового загара надолго. А все потому, что пролонгаторы имеют в своем составе натуральные растительные масла – они активно питают и восстанавливают верхний слой эпидермиса, предотвращая в его клетках все разрушительные процессы, спровоцированные свободными радикалами.  
 
Для тех женщин, кто не планировал отдыхать в теплых странах и заблаговременно не готовил свою кожу к южному солнышку, рекомендуем обратить свое внимание на правильный уход за кожей тела. Для начала исключите прием слишком теплых и горячих ванн и правильно очистите кожу. Так как защитный слой кожи болезненно реагирует на высокую температуру и клетки эпидермиса разрушаются, рекомендуем принимать прохладный душ с нанесением на тело деликатных натуральных средств для душа – например, увлажняющее молочко «Белый виноград». Такой природный коктейль из биологически активных компонентов восстановит упругость кожи и насытит ее микроэлементами и витаминами. Входящие в состав молочка натуральные масла позаботятся о естественном увлажнении кожи. 
 
Непременным этапом по уходу за кожей тела должна стать процедура ее увлажнения, питания и восстановления клеток эпидермиса. Приобретите натуральные бальзамы, например, бальзам на травах – с его помощью вы предотвратите шелушение и раздражение на коже, соответственно она будет иметь ровный вид и сможет намного дольше сохранить летний бронзовый загар. 
 
Выбирая средства по уходу за кожей преимущество отдавайте тем, в составе которых содержится гиалуроновая кислота, витамин Е, натуральные масла авокадо, карите, виноградных косточек – например, масло для тела Иланг-Иланг. Его уникальная формула обеспечит надежную защиту кожи от чрезмерного пересушивания. 
 
Не забывайте и о том, что перед выходом на активное солнце нужно позаботиться о том, чтобы ваша кожа была надежно увлажнена и защищена от агрессивного воздействия ультрафиолетовых лучей – лучше загорать в тени, предварительно нанеся на тело ароматический тоник Чайное дерево