+7 (499) 391-79-58
+7 (925) 974-96-12

Правила ухода за волосами после лета



Не секрет, что после летнего сезона (особенно если вы отдыхали в теплых краях) волосы тускнеют, исчезает их здоровый блеск, они выглядят тускло и не привлекательно. Чтобы такого не случилось и у вас, рекомендуем воспользоваться нашими советами и приступить к уходу и восстановлению волос уже сейчас.
 
Многие специалисты-косметологи, несмотря на утвердившееся в обществе мнение, что мыть волосы нужно не реже, чем один раз в три-четыре дня, в летний период рекомендуют отступить от общепринятых норм и мыть волосы по мере их загрязнения – пусть это нужно будет делать и каждый день.
 
Важно процедуру мытья волос проводить в утренние часы и применять специально предназначенные для вашего типа волос косметические средства по уходу за волосами – например, после мытья на волосы рекомендуем нанести крем-бальзам с кокосовым маслом. Его уникальная формула способствует восстановлению липидно-влажного баланса кожи головы. А так, как всем известно, что в утренние часы существенно увеличивается выработка подкожного сала, то, таким образом, вы «убьете двух зайцев одновременно» – очистите волосы и кожу головы и насытите их природными биологически-активными компонентами, благодаря которым ваши волосы будут надежно защищены от вредного влияния ультрафиолетовых лучей и других раздражителей извне. 
 
Правило номер два – правильно подбирайте шампунь для своего типа волос. В летнее время идеальным решением для мытья сухих и ломких волос станет твердый шампунь «Дрожжевой» – это настоящий кладезь микроэлементов, антиоксидантов и витаминов, которые так необходимы ослабленным волосам в теплое время года. После применения такого шампуня вы заметите, что ваши волосы приобрели здоровый блеск, они перестанут сечься и ломаться. 
 
Обладательницам жирных волос рекомендуем обратить особое внимание на шампуни, которые в своем составе имеют растительные экстракты крапивы, шалфея и морских водорослей. Предлагаем ежедневно по утрам мыть волосы твердым шампунем «Крапива» – мгновенный эффект гарантирован. Ваши волосы приобретут ухоженный вид, они лишатся жирного блеска и будут радовать вас своей чистотой и опрятностью в течение всего знойного дня. 
 
Вполне понятно, что одного мыться для восстановления волос после лета не достаточно – вам на помощь должны прийти такие косметические средства, которые позаботятся об увлажнении и восстановлении волос в течение всего последующего дня – нанесите на волосы после мытья специальный тоник-увлажнитель для защиты и восстановления волос. Его активная формула на основе природного био-альянса – то, что нужно волосам и коже головы для восстановления естественного липидно-водного баланса.  Теперь ваши волосы будут надежно увлажнены и насыщены целым комплексом витаминов на основе лесных ягод, что никакой ветер и солнце им не страшны. 
 
После лета волосы тускнеют и теряют свой здоровый блеск, поэтому рекомендуем воспользоваться специальными средствами по уходу за волосами, например, спреем Миноксидил. Данный активный препарат предназначен для питания и энергообеспечения волос и кожи головы, а также оказывает противовоспалительное, антибактериальное и противогрибковое воздействие.  
 
Применяя по уходу за волосами натуральные косметические средства можно добиться их идеального вида во все времена года.